Loading
gravatar

cara membuat status biru di facebook

sedap nya berbagi,walau kecil besar manffatnya ,meski ini trick jadul dan sudah banyak pada tau
meski halaman ini gak terindek di gooogle ,hitung-hitung belajar ngetik dan sebagai documentasi sendiri,sapaya tau saya lupa,buka lagi disini biar ingat,heeee....
siapa tau juga ada yang tidak sengaja nyakut disini semoga juga bisa bermanfaat
oke lanjut aja sekedar iseng  ngutak ngatik facebooknya:



LOGIN FB

KLIK BUAT STATUS

KETIK KODE DIBAWAH INI:

@@[0:[0:1: KETIK STATUS ANDA DISINI]]

maka asilnya kurang lebih seperti gambar diwah ini:

ya segitu aja deh selamat beriseng-iseng aja.....
»»  READMORE...
gravatar

cara merubah smadav 9.0 menjadi pro

Smadav 9.0 Pro. Disini hadir untuk melengkapi versi gratisannya yakni smadav 9.0. Bagi anda yang ingin mencicipi kehandalan smadav 9.0 pro silakan ikuti tutor kami ini!

smadav pro 9.0Sebelumnya, saya menyarankan anda untuk tetap memberikan donasi kepada SMADAV, agar menjadi antivirus yang lebih baik. Key ini saya berikan hanya untuk kepentingan pribadi. TIDAK UNTUK DIPERJUAL BELIKAN!!.

Download Smadav 9.0 di smadav.net lalu install.
atau silakan Klik Disini

Saat mengisi key diusahakan untuk dalam keadaan Offline. Jika anda terkena BLACKLIST, caranya:
Kolom Nama : anti-bajakan
Key : dikosongkan

Cara 2 menghilangkan tanda bajakan (Anti blacklist) pada Smadav 9.0 :
  1. Hilangkan Tanda centang di semua pengaturan dasar & pengaturan tambahan sehingga semua fiturnya tidak aktif.
  2. Lalu ketikkan "anti-pembajakan" di kolom nama (tanpa tanda petik) dan klik register.
  3. Kemudian masukan kode di bawah ini ke kolom registrasi.

Cara 3 menghilangkan blacklist smadav 9.0 dengan regedit
  1. Pastikan Smadav di PC/Laptop kamu tidak aktif(Klik kanan pada ikon Smadav di System tray dan klik Exit).
  2. Klik Start-Run lalu ketik "Regedit" ATAU tekan logo Windows & R secara bersamaan lalu ketik "Regedit" untuk menjalankan registry editor.
  3. Lalu buka HKEY_CURRENT_USER - Software - Microsoft - Notepad pada registry editor.
  4. Kemudian cari "lfPitchΔndFamily", "lfPitchΔndFamily2", dan "lfPitchΔndFamily3" ,klik kanan pada value tersebut dan klik Delete dan Yes lalu OK (Hapus semua value yang namanya lfPitchΔndFamily).
  5. Selanjutnya buka direktori C:\Program Files\Smadav dan klik 2 kali pada file "SMΔRTP.exe" untuk menjalankan Smadav.
  6. Dan masukkan data dibawah ini ke kolomnya masing-masing pada tab Setting di Smadav.

Update Key untuk Serial Number Smadav 9.0 Pro
Key Smadav 9.0
Nama : MEGASOFT88.BLOGSPOT.COM
Key : 085800745146

Nama : MEGASOFT88
Key : 085800806060

Nama : REMIX-7
Key : 088800304292

Oke, SMADAV 8.9 anda sudah menjadi versi PRO
Selama Mencoba!

Dibawah ini adalah Key Untuk Smadav 8.9 Jadi Jangan di gunakan untuk versi 9.
Key Smadav 8.9
Nama : ModernW4R3Smadav
Key : 995299602420

Update Key untuk Serial Number Smadav 8.9 Pro
Dibawah ini adalah referensi lain yang bisa kamu gunakan tapi saya lebih merekomendasikan Key di atas.
Tipe Perusahaan:
Nama : Fikrishare
Serial : 999999301000
Nama : Fikrishare.com
Serial : 999899101447
Nama : FSLovers
Serial : 995799481660

Tipe Warnet:
Nama : Fikrishare
Serial : 779977301000
Nama : Fikrishare.com
Serial : 779877101447
Nama : FSLovers
Serial : 775777481660

Tipe Personal:
Nama : Fikrishare
Serial : 088800301000
Nama : FSLovers
Key : 089900481660


suber bacaan dari;www.kucoba.com
www.kucoba.com

»»  READMORE...
gravatar

cara mengingkatkan performa windows7


disini  say ingin berbagi sedikit pengalaman saya tentang windows 7 yang lagi marak dipakai pada sekarang ini,pada dasarnya win7 lebih cenderung membutuhkan resource hardware yang lebih tinggi dibandingkan xp ataupun versi win yang sebelumn2ya,dalam penggunaan memory,prossesor maupun vga dan divice yang lainya.
dilihat dari segi tampilannya,memang win7 bayak memakan alokasi memory bukan untuk sekedar menampilkan  efek visiual yang lebih menarik.
nah bagai mana bila komputer anda mempunyai memory yang yang minim,tetapi anda ingin tetep  memakai win7 sebagai OS nya?
tentun saja anda masih bisa memakainya,dengan menfaat sedikit settingan pada "viual effects " ini sebagai kunci jawabanya.
langsung aja ke toterial permasalahanya dan ikiti langkah-langkah berikut ini :
  1. klik tombol start  kemudian arahkan crusor mousepada my computer.
  2. klik kanan  my computer kemudian  pilih properties
  3. klik advanced system setting 
  4. pada jendela baru terbuka klik tab advance kemudian klik settings.
  5. dibagain visual effects klik adjust for best performance
  6. terakhir klik tombol ok tau apply
tunggu  beberapa detik anda akan melihat hasilnya perubahan yang signifikan darai segi tampilan windows.
memang benar,tampilnya lebih jelek dari pada tampilan yang sebelumnya,tapi diukur dari segi performa komputer akan lebih cepat dari sebelumnya.
hasil nya akan berbeda 2 pada setiap compuetr ,tergangantung dari hardware yang anda gunakan.
jika komputer/laptop anda memiliki memory yang besar,mungikin cara ini tidak akan bayak berpengaruh pada visual effects nya.
hanya memekan beberapa percent dari memory keseluruhannya.
terimakasi atas kunjunganya ,semoga ada  bermanfaat bagi anda


tag: cara mempercepat win7 /meningkatkan performa win7 /meringankan tampilan win7/mebuat win7 mejadi lebih cepat/
»»  READMORE...
gravatar

cara menghapus foto profile di facebook

baru saja ada teman ku bertanya kepada ku, gimana cara mengapus foto profile facebook di tampilan sekarang ini?jujur aku juga belum pernah hapus foto profile semenjak tampilan fb dirubah menjadi timeline mode heeeeeee.....dengan modal rasa penasar dan ke sok tau ku mulai mencobak dan binggung heeeeeee :).
tapi singkat cerita tanpa putus asa akhirnya kutemukan apa yang aku cari.
maaf saya jadi curhat kepada anda ,maksud saya siapa taw kalau ada temen -temen yang dapet masalah sama seperti saya agar gak binggung aja.untuk hemat waktu langsung aja kepokok permasalahannya.
  1. 1.sign in facebook
  2. 2.pilih foto profile yang anda ingin hapus
  3. 3.klik tanda panah turun seperti gambar disamping ini 




                                                                               

4.kemudian klik hapus foto ini kurang lebih tampilan kayak dibawah ini:

5.kemudian konfirmasi.
selesai semoga ada manfaat bagi anda 


tag: trick facebook terbaru dibulan ini,cara menghapus foto profile di fascebook,mengilahkan foto profile facebook,menghapus profil facebook,hapus foto di facebook,tutorial facebook,tips facebook terbaru,trick facebook terbaru


»»  READMORE...
gravatar

lagu bali terbaru

»»  READMORE...
gravatar

Cara Memasang Wallpaper Bergerak di Desktop Windows 7 dengan DreamScene

Pernahkah kalian melihat wallpaper yang bergerak di desktop kalian? Misalkan ada gambar wallpaper dimana terdapat banyak pohon sakura. Lalu terdapat animasi bergerak yang menunjukkan bunga sakura berguguran. Atau misalkan gambar air terjun yang menunjukkan animasi air yang turun di air terjun. Tentu desktop kita terlihat lebih indah bukan. Kalian bisa melakukan itu semua di Windows 7 kalian. Pertama kalian membutuhkan file agar desktop kalian bisa menjalankan file .wmv sebagai wallpaper. Untuk itu kalian butuh suatu file yaitu Windows 7 DreamScene Enabled. Download pada link dibawah ini:
 
Windows7-DreamScene-Enable.exe
Setelah kalian mendownload Windows7 DreamScene Enabled, jalankan file tersebut, usahakan agar menjalankannya sebagai Administrator. Jika sudah, kalian mulai bisa menggunakan file DreamScene sebagai wallpaper. Tapi jika kalian belum mempunyainya, kalian bisa mengunjungi situs ini untuk mendapatkan wallpaper bergerak tersebut: DreamScene.org Semoga tips dan trik ini berguna.
cara install:
Untuk mengaktifkan windows 7 enable. . setelah d download, klik run sebagai administrator, kemudian ikuti perintahnya.. nanti setelah beres.. baru untuk mengaktifkannya tinggal klik kanan pada video yg akan d jadikan desktop background.. bentuk video yaitu .wmv Good job gan. . .!! sedikit memberitahu yg belum tahu gan.. hehehe thanks...

Original Source : http://world-of-programmer.blogspot.com/2010/10/cara-memasang-wallpaper-bergerak-di.html#more
Copyright world-of-programmer.blogspot.co
 setalah anda download filenya klik dua 2x..ikuti langkah2nya sampai selesai,untuk menjalakan klik kanan pada video yang mau anda jadikan desktop background,bentuk format video mesti wmv,terimakasi.
Untuk mengaktifkan windows 7 enable. . setelah d download, klik run sebagai administrator, kemudian ikuti perintahnya.. nanti setelah beres.. baru untuk mengaktifkannya tinggal klik kanan pada video yg akan d jadikan desktop background.. bentuk video yaitu .wmv

Original Source : http://world-of-programmer.blogspot.com/2010/10/cara-memasang-wallpaper-bergerak-di.html#more
Copyright world-of-programmer.blogspot.com
Untuk mengaktifkan windows 7 enable. . setelah d download, klik run sebagai administrator, kemudian ikuti perintahnya.. nanti setelah beres.. baru untuk mengaktifkannya tinggal klik kanan pada video yg akan d jadikan desktop background.. bentuk video yaitu .wmv Good job gan. . .!! sedikit memberitahu yg belum tahu gan.. hehehe thanks...

Original Source : http://world-of-programmer.blogspot.com/2010/10/cara-memasang-wallpaper-bergerak-di.html#more
Copyright world-of-programmer.blogspot.com
 untuk info dan trick dan tips lain nya klik link dibawah ini.
Original Source : world-of-programmer.blogspot.com

»»  READMORE...
gravatar

cara merubah tampilan facebook menjadi tampilan time line

tentunya  sudah pada tau,apa itu tamipalan facebook timeline? sekedar sharing informasi untuk mengetahui apa dan gimana cara merubah tampilan facebook supaya seperti itu.
 dengan 5 menit aja kita udah bisa aktifkan mode timeline seperti itu,tentunya ikuti tutorial singkat  dari saya.
mohon dibaca dengan seksama.
langsung aja ke TKP:
  1. login FB dulu
  2. kemudian klik ini : http://www.facebook.com/about/timeline  
  3. kemudian akan muncul tampilan kurang lebik seperti dibawah ini:
  4.  
  5. kemudian klik dapatkan kronologi /seperti gambar diata yang telah saya kasi tanda panah merah
  6. sekarang tinggal ganti sampul dan terbitkan selesai
semoga bermanfaat,jika ada masalah /belum mengerti silahkan tinggal komentar anda,di kotak coment dibawah,sebisa mungkin saya akan membantu anda,sekian terima kasih atas kunjungan anda.
»»  READMORE...
gravatar

RINGTONE LUCU DAN GOKIL HABIS

  •        RINGTONE LUCU DAN GOKIL     



Berhubung ni temen ku ditempat kerja tapi sayang nya blutouth hp saya rusak,jadi gak enak rasa gak bisa berikan ketika temen minta,siapa tau slah satu temenku secara tindak sengaja kesini dan temukan apa yang dia ingin kan.
sekedar sharing aja ni,kadang ringtone pun mampu membuat menghibur diri...kasena sakeng lucu kita bisa ketawa sendiri itung hilangin strees.ketimbang kebanyakan ngoceh punya waktu sedik madingan langsung disedot :


Hormat Senjata.mp3


nada bbm.mp3

Spongebob-hallo petrik


Upin & Ipin.mp3

Sincan-buah jeruk buah kedondong



Ringtone - Phone (Doctors).mp3

Ringtone - Phone (Office).mp3

Ringtone Alarm - Big Ben Clock 1-1.mp3

Ringtone Alarm - Big Ben Clock 1.mp3

Ringtone Alarm - Big Ben Clock 2.mp3

Ringtone Alarm - Cosmic.mp3

Ringtone Iklan - Flexy.mp3

Ringtone Iklan - RCTI Logo.mp3

Ringtone Islami - Kerah Sakti (Tarqim).mp3

Ringtone Islami - Takbir.mp3

Ringtone Lucu - Airport Japan.mp3

Ringtone Lucu - AKBP.mp3

Ringtone Lucu - Angkat Donk.mp3

Ringtone Lucu - Ayam Disco.mp3

Ringtone Lucu - Bayi Kiss.mp3

Ringtone Lucu - Bayi Nangis 2.mp3

Ringtone Lucu - Bayi Ngaji.mp3

Ringtone Lucu - Bayi Siaran.mp3

Ringtone Lucu - Bell Pintu.mp3

Ringtone Lucu - Bibah Nangis 1.mp3

Ringtone Lucu - Botol.mp3

Ringtone Lucu - Burung.mp3

Ringtone Lucu - Dancow.mp3

Ringtone Lucu - Doraemon.mp3

Ringtone Lucu - Gelembung.mp3

Ringtone Lucu - Hari Gini.mp3

Ringtone Lucu - Kasih Ibu 1.mp3

Ringtone Lucu - Kasih Ibu 2.mp3

Ringtone Lucu - Kerah Sakti (Cucak Rowo).mp3

Ringtone Lucu - Kitkat.mp3

Ringtone Lucu - Klakson.mp3

Ringtone Lucu - Lampir Ada SMS.mp3

Ringtone Lucu - Lampir Istirahat 1.mp3

Ringtone Lucu - Lampir Istirahat 2.mp3

Ringtone Lucu - Lampir Ketawa.mp3

Ringtone Lucu - Mama Budeg.mp3

Ringtone Lucu - Music Slow (Dream).mp3

Ringtone Lucu - Nyanyian Anak.mp3

Ringtone Lucu - Oh oh oh.mp3

Ringtone Lucu - Pecah.mp3

Ringtone Lucu - Playboy Kabel.mp3

Ringtone Lucu - R&B.mp3

Ringtone Lucu - Radio Krodit.mp3

Ringtone Lucu - Sayang Angkatdong.mp3

Ringtone Lucu - Sine.mp3

Ringtone Lucu - Sirene 2.mp3

Ringtone Lucu - Sirene 3.mp3

Ringtone Lucu - Sirene 4.mp3

Ringtone Lucu - Siul.mp3

Ringtone Lucu - SMS Genderuwow.mp3

Ringtone Lucu - SMS.mp3

Ringtone Lucu - Strawberry Shortcake.mp3

Ringtone Lucu - Tembak.mp3

Ringtone Lucu - Tulit Tulit.mp3

Ringtone Lucu - Twewew.mp3

Ringtone Lucu - Upacara.mp3

Ringtone Lucu - Water.mp3

Ringtone Music - Disco Mix 1.mp3

Ringtone Music - Star Up (Windos XP).mp3

Ringtone Music - THX Logo.mp3

Ringtone Music - Wave.mp3

Ringtone Sendu - Ha..ha..ha...mp3

Ringtone Sendu - Music Sedih (Tragis).mp3

Ringtone Sendu - Seruling Sikabayan 1.mp3

Ringtone Sendu - Seruling Sikabayan 2.mp3

Ringtone Seram - G 30 S PKI.mp3

Ringtone Seram - Hantu.mp3

Ringtone Seram - Thriller.mp3

Ringtone Sony Ericsson - Greeting.mp3


via ziddu:

RingTone - Warkop DKI - Roken Roll.mp3

 

RingTone - Warkop - Nyanyian Kode.MP3
 

RingTone - Warkop DKI - Mona.mp3
 

RingTone - Woody.mp3
 

RingTone - Windows.mp3
 

RingTone - Warkop DKI - Chinese Song.MP3

 



RingTone - Windows Shutdown.mp3
 

RingTone - Trecho Speed Guitar.mp3
 

RingTone - Tok Tok Salam Anak.mp3
 




RingTone - Tok Tok Salam.mp3
 


RingTone - Ultimate Weapon.mp3
 

RingTone - Tokek.mp3
 

RingTone - TV Theme Songs - Spider-Man.mp3
 

RingTone - Sunda.wav
 

RingTone - The Cure - Love Song Acoustic.mp3
 

RingTone - Ruben Onsu - Keprok Keprok Mahal.mp3
 

RingTone - Saint Seiya - Warrior of Sagittarius.mp3
 

RingTone - Saint Seiya Hades - It suka Dokokade.mp3
 

RingTone - Sound Effects - Sirene.mp3
 

RingTone - Suling.mp3
 

RingTone - Spongebob 2.mp3
 

RingTone - Sound Effect - Large Dog Barking.mp3
 


RingTone - Suling.wav
 

RingTone - Sunda.mp3
 

RingTone - Rondeau - Mouret.mp3
 

RingTone - Rocket Rockers - Better season Azkaversion.mp3
 

RingTone - Phone Mechine.mp3
 

RingTone - Pendulum - Prelude.mp3
 

RingTone - Ricky Martin - Livin la Vida Loca.mp3
 



RingTone - Gokil - Kung Fu.mp3
 

RingTone - Piano Voice.mp3
 

RingTone - Rare Lara - Waliang Bali.mp3
 

RingTone - mous By Stone Temple Pilots - Trippin A Hole In My Paper Heart.mp3
 

RingTone - Gokil - Chinese.mp3
 

RingTone - Resident Evil 2 Sound.mp3(Zombie Sound)
 

RingTone - King Of Leon - On Call.mp3
 

RingTone - NOFX - New Happy Birthday Song.mp3
 

RingTone - Nanoe Biroe - Wareg Ban Makenyem.mp3
 

RingTone - Kucit.wav
 

RingTone - mission impossible 3.mp3
 

RingTone - End Credit Music AVATAR MOVIE.mp3
 

RingTone - Numb - ringtone.mp3
 

RingTone - Doraemon Rock Version.mp3
 

RingTone - Doraemon.wav
 

RingTone - OFFICIAL VOICE MAIL BOX TUKUL ARWANA.mp3
 

RingTone - Telkomsel Veronica.wav
 

RingTone - Tokyo Dritf.wav
 

RingTone - Sont Stop.mp3
 

RingTone - Corporation Of Corpse Stealers - The Dead Unburied.mp3
 

RingTone - Baby - Rap Image King.mp3
 

RingTone - Woody Wood Pecker.mp3
 

RingTone - Spongebob Outro.wav
 

RingTone - Theres A Letter.mp3
 

RingTone - What i've Done.wav
 

RingTone - De Ja VU.mp3
 

RingTone - Batman.mp3
 

RingTone - DJ Riri - Rusty.mp3
 

RingTone - Canon - Pachelbel.mp3
 

RingTone - The ReasON.wav
 

RingTone - Sont Stop.wav
RingTone - Spongebob Outro.mp3
 

RingTone - Spongebob.wav
 

RingTone - Telkomsel Veronica.mp3
 

RingTone - The WaVe.Wav
 

RingTone - SSSSmS.mp3
 

RingTone - Sobakasu.WAV
 

RingTone - RINDIK BALI.wav
 

RingTone - Sms Horor.mp3
 

RingTone - She Will Be Loved.wav
 

RingTone - S.I.D - FalLiNg DowN.wav (Superman Is Death)
 

RingTone - Red Hot Chili Papper Remix.wav
 

RingTone - Sms Japanese.mp3
 

RingTone - SiX daY.wav
 

RingTone - Sms Madura.mp3
 

RingTone - SiX daY.mp3
 

RingTone - Ring Tone - Pick Up The Phone Scottish.mp3
 

RingTone - Play Boy Sms.mp3


RingTone - QuIt.wav
 

RingTone - RnB Who Let the Dog Out.WAV
 

RingTone - Pulza BanyAK NICh.wav
 

RingTone - RnB Cenk Blonk.wav
 

RingTone - RnB Who Let the Dog Out.mp3
 

RingTone - Parrot - Back To Work.mp3
 

RingTone - Papa Roach - Last Resort.wav
 

RingTone - Oleg.WAV
RingTone - Nokia 3230.mp3
 

RingTone - Ngemis.mp3 
 

RingTone - P.I.M.P.mp3
 

RingTone - Om Ada Sms.mp3
 

RingTone - Opening.mp3 

RingTone - My Phone Is Alive.mp3
 

RingTone - Good Es.mp3
 

RingTone - Komandan.mp3
 

RingTone - Kitten.mp3
 

RingTone - Excuse Me Boss.mp3
 

RingTone - He He He.mp3
 

RingTone - Feel Water.mp3
 

RingTone - Few Birds Singing.mp3
 

RingTone - Frog.mp3


RingTone - Don't Go.mp3
   

RingTone - Crazy Frog.mp3
 

RingTone - Doraemon.mp3
 

RingTone - Donald Duck.mp3
 

RingTone - Dj Chick.mp3
 

RingTone - Creed.mp3
 

RingTone - Crazy Frog.mp3 

RingTone - Chip kiss.mp3
 

RingTone - Coffee Break.mp3
 

RingTone - Cengengesan.mp3
 

RingTone - Bengong aja.mp3
 


RingTone - Auu... Seram.mp3
 

RingTone - Bang Napi.mp3
 

 
RingTone - Baby Laughing.mp3

 



wav format


RingTone - Bali.wav
 

RingTone - C3rW5.wav

RingTone - Auu... Seram.wav

RingTone - Naruto Wind.wav
 

RingTone - Naruto Harukakanata.wav
 

RingTone - Intel.wav
 

RingTone - I cAn.wav
 

RingTone - Is Like That.wav
 

RingTone - Kuntilanakkk.wav 
RingTone - Cool.wav
 

RingTone - Cintaku.wav
 

RingTone - Counter Strike.wav
 

RingTone - Cat And Dog.wav
 

RingTone - Crazy Frog.wav
 

RingTone - Catchd Fox.wav

RingTone - Deeja Vu.wav

RingTone - Donald Duck.wav

RingTone - Dj Chick.WAV

RingTone - Drunken Duck.wav
 

RingTone - Ever Time.wav

RingTone - Crazy Frog.wav

RingTone - Naruto Alive.wav
 

RingTone - I'll Be Missing yoU.wav
 

RingTone - Fort Minor.wav
 

RingTone - Heart Of Sword.wav
 

RingTone - Gun N Roses.wav
RingTone - Play Boy Sms.wav
 

RingTone - Punk.wav
 

RingTone - P.I.M.P.wav
 

RingTone - Opening.wavRingTone - Naruto Flow Go.wav
»»  READMORE...
gravatar

trick jailin temen

  A. jailin teman dengan blokir situs facebook melalui windows   
                   

Bicara blokir situs...heeee :) agak serem dikit sebenar nya trick jadul tapi ini masih bisa kok,kayak pengalaman aku dahulu saat itu  lihat temen lagi asik facebookan berhubung internetnya dia lemot,langsung terlintas dibenaku untuk jailin dia dengan alasan aku mau bantu mempercepat koneksi internet nya.gak disangka dia percaya aja...heeee....rencana berjalan lancar.
sedikit dikutak kutik diwindows  akhirnya selesai juga ni niat busuk,tapi dia belum menyadari kalau situs facebook di komputernya udah tak blokir.
singkat cerita selang 2 hari dia mendatangi aku
dan dia bertanya kepada ku:
"kok facebook nya aku sekang gak bisa kebuka  ya"?
aku jawab: "mungkin acount nya kamu keblokir pihak fb kali,hee....sambil aku senyum-seyum"
kemudian dia minta tolong kepadaku untuk memperbaiki acount fb nya.
dengan glagat tidak tau menau dengan hal ini  aku jawab:"ya entar tak bantu". 
akhirnya juga aku kesana,sampai disana aku coba buka www.facebook.com.
emang bener gak bisa.
kira-kira tamilan nya jadi  kayak gini jadi nya:

kasian juga dia  lama-lama aku kerjain.tapi seberner nya aku belum ngerjain dia biar dia gak terlalu kecewa kemudian gue sarani buka fb lewat alamat ini:touch.facebook.com.
trus kemudian udah terbuka halaman facebooknya.lalu aku loh... ini bisa masuk gi facebooknya.
memang tampilnya kayak di handphone layar sentuh.gsk bisa chat,gak bisa main game oline di fb.
sori ya lengantur ni singkat cerita karena aku merasa udah puas kerjain nya tak buka blokirasnya.
maaf ya tiba gak jadi cerita lagi soalnya waktu ku tinggal dikit di update blog diwarnet cuman bawa uang pas-pasan.
bagi yang belum  tertarik dengan trick ini,mari ikuti langkah langkah dibawah ini:
  1. buka explore windows  ( tekan start menu+E di keyboard/klik kanan pada start menu)
  2. pilih local disk C 
  3. pilih program file
  4. pilih windows (kira-kira tampilan nya seperti di bawah ini)
  
  
  5. pilih system32
  6 . pilih driver
  7.  pilih etc  
  8. pilih hosts
  9. klik kanan pilih open with notepad
 (kurang lebih kayak ginigambar nya kayak dibawah ini)
  















10. kemudian ketik ini : 127.0.0.2    www.facebook.com
gambar nya sepertiini: 


11.save

  •    B. jailin teman dengan icon shutdown
 
 pernahkah anda melihat sebuah komputer bila di klik 2x shortcut my computernya tiba-tiba langsung shutdown.
jangan kira ini kena virus yang mesti di install ulang.
okey langsung aja pada inti nya:
  • klik kanan pada desktop
  • pilih new shortcut
 
  • ketik shutdown.exe -s -t 5 
  • netx
  • finish
  • kemudian klik kanan popertis pada shortcut yang anda buat tadi.
  • pilih change icon dan pilih icon my computer
  • delet shortcut my computer asli nya yang ada di desktop
  • rename shortcut yang anda menjadi My computer 
 shortcut yang anda buat belum nampak seperti shortcut my computer asli,perbedaan yan kalau yang asli shortcutnya tidak memilikitanda panah dibawak kiri shortcut kalau yang palsu ada tanda panahnya.
untuk merubah shortcut biar tampak seperti asli.
silahkan baca selanjutnya







Menghilangkan Tanda panah Pada Shortcut di Desktop

Tampilan windows agak terganggu keindahannya karena adanya tampilan tanda panah kecil yang melekat disetiap Shorcut program di Desktop
dan sayangnya kita tidak bisa menghapus tanda panah itu secara konvensional dengan menu delete pada klik kanan mouse, karena kalau kita lakukan maka shorcutnya-pun ikut terhapus, padahal sebagian besar dari kita lebih sering menggunakan shorcut di dekstop untuk membuka program dari pada musti browsing ke start menu, jadi sayang kan kalau shortcut itu dihapus hanya karena alasan keindahan.
Sebenarnya kita bisa menghilangkan tanda panah itu tanpa menghapus icon-nya melalui registri :
  1. Klik Menu Start > Run> ketikkan “REGEDIT” tanpa tanda kutip lalu klik OK
  2. Setelah Jendela Registri muncul browsing kursor mouse ke HKEY_CLASSES_ROOTLnkfilehps_sct_icon2
  3. cari Value IsShortcut pada jendela kanan, arahkan mouse ke val tsb lalu kluk kanan dan klik Delete. jika ada konfirmasi klik tombol yes.hps_sct_icon
  4. Sekarang restart PC dan begitu masuk lagi lihatlah icon di desktop sudah gak ada panahnya lagi






»»  READMORE...
gravatar

cara menghilangkan loading upadate status/koment faceb ook di operamini

tentunya anda mempunyai acount di fb....gak mungkin dizaman sekarang gak punya acount fb...bahkan andak sd pun punya koment -koment atau pun update status emang sangat menyenangkan.
tapi pada browser operamini via handphone ada satu kendala malah loading ataupun reloading itu.
emang sih gak terlalu bermasalah atau masalah besar.tapi kadang sih menjengkelkan juga.
apa lagi koneksi internet hp lemot alias lelet mesti tunggu loading sampai selesai.
kayak pengalaman ku pas saat mau koment temen,pas mau klik coment loading tiba-tiba koneksi nya terputus.
sebel gak sih dah susah ketik malahan blank.
kadang-kadang juga bisa koment nya tampil 2 kali....ih.....jengkeldeh.
ah aku jadi telalu banyak ngoceh..sebenarnya sih toterial pendek...tapi aku pengen belajar ngetik aja ni biar lancar gak sebelas jari aja terus-erusan.
ya udah sampai disini aja ocehanya:
buka operamini anda pastikan pulsa anda mencukupi,heeee so pasti kan masak gak ada pulsa mau internet....ngawur aja aku.
trus cari pilihan :
ENTER ADDRES/ALAMAT WEB
KETIK :  "ABOUT:CONFIG"    
(inget tanpa tanda petik ,www ,http ataupun wap)
kemudian anda akan dibawa kehalaman setting oprim anda.
kemudian cari "SITE PATCHES AND USER-AGENT MASKING"
rubah dari tanda "YES" menjadi "NO"
save selesai.
tambahan saya bila anda ingin biar operanya bisa agak lebih kenceng anda bisa merudah
di "large placeholders for images" menjadi "no"
dan di loading timeout nya dari 20 detik menjadi 10 detik.
atau biar lebih simpel dan cepet aktifin aja opera turbo nya seperti yang pernah saya post kemarin.
bagi anda yang belum pernah baca bisa tak arahkan lagi kepostingan saya yang dulu
cara mengaktifkan operamini turbo

»»  READMORE...
gravatar

cara akses situs sentuh dan situs lengkap melalui handphone


  • situs sentuh/touch site
tampilanya kurang lbih kayak gini.
anda berminat mencoba nya?
silahkan klik atau ketik di opera anda:
 
 

  • situs lengkap/full site
tampilanya kurang lebihlah kaya begini.namun untuk tampilan full site/situs lengkap ini tidak bisa bertahan seterus nya,masud say jika kita akses melalui login/well come to facebook nya itu,hanya betahan sampai ada masuk ke beranda aja,tapi jika ada sudah login dari sebelum nya melalui situs mobile.anda bisa akses dari benda nya aja.jika juga anda ingin mengakses profil anda juga bisa namun jangan klik beranda setelah terakses karena tampilnya akan berubah lagi menjadi tampilan asli nya itu yaitu site mobile.bingukan saya aja sendiri bingung gimana caranya menjelaskan. langsung aja dech........ :
 
  • akses ke login facebook 
      silahkan ketik ini pada browser ada: www.facebook.com/login.php?m2w
  •  akses ke profil facebook
      silahkan ketik ini pada browser ada: www.facebook.com/profile.php?m2w
       dari profil bisanya saya memanfatkan menjalakan apilaksi update status.        melalui blackbarry,seperti yang pernah saya posting sebelum nya.cara
       update status melalui black barry dengan handphone tapi saya simpen itu
       link udate staus di profile -info web site.jadi setiap saya ingin upadate
       status via bb saya akses dulu tampilan profil fb melalui situs 
       lengkap.setelah itu tinggal klik my situs wibe site.
       dan update status jadi deh.
  •  ak ses ke beranda facebook
      silahkan ketik ini pada browser ada:www.facebook.com/beranda.php?m2w
 
jika mau akes fullsite facebook secara utuh...tanpa kembali lagi tampilan ke tampilan asli nya silahkan download aplikasi bolt.
jika males mencari silakan unduh disini: downlod here.
semoga bermanfaat
»»  READMORE...
gravatar

emotion chat facebook terbaru 2011

tentu nya anda sebagai pengguna facebook tau apa itu emution chat?
chat -chat ria di fb memang sangat mengasikan,maksud judul diatas belum lengkap saya jelaskan.
baiklah dari 3 emution itu adalah:

hasilnya seperti gambar disamping,jika anda berminat cara mudah.tinggal ketik beberapa kode pasword,heeee.....ckckkckckcckckkc bercanda  :) .
 
oke cara seperti ini,ketik ini saat anda berada di chat fb:   (y)
gampangkan.



             cara nya tinggal  ketik:  <(")

              caranya tinggal ketik ini:  :42:

dan masih bayak lagi,biar lebih jelas lihat gambar dibawah ini:
 



»»  READMORE...
gravatar

Daftar FB memakai Nomor HP

mumpung dapet internetan gratis manfaatkan untuk post :)
maaf jika ada kesamaan kata atau alur cerita...karena trick ini saya temukan terdapar dipantai web saat saya sedang berselanjar menjelajahi google
Untuk mendaftar FB menggunakan nomor HP dapat mengikuti Langkah-langkahnya sebagai berikut:
1. BUKALAH terlebih dahulu Browser Internet kita ke [http://m.facebook.com/r.php]
2. kemudian PILIH terlebih dahulu kode negara Indonesia (+62) dan selanjutnya kliklah KIRIM
3. Lalu nantinya akan muncul suati FORM pendaftaran :
- Nama depan : silahkan isi dengan nama depan Anda
- Nama belakang : silahkan isi dengan nama belakang Anda
- Nomor Telp : Silahkan isi dengan nomor telepon  milik Anda. contoh : jika nomor telpon Anda adalah 0855235555112 maka isilah dg 6285235555112
- Operator seluler : pada tahap ini pilihlah operator kartu seluler milik Anda
- Saya seorang : pada optional ini pilihlah sesuai dengan jenis kelamin Anda
- Tanggal lahir : pada optional ini pilihlah data yang sesuai dengan tanggal lahir Anda
- Kata sandi : isi dengan kata sandi/password yang Anda inginkan
4. Lalu kemudian kita KLIK DAFTAR
Tunggu beberapa waktu kemudian sampai anda telah mendapatkan sms  konfirmasi yang berguna untuk memverifikasi akun fb Anda.
5. TUTUP Browser milik anda dan kemudian anda BUKA sms yang sudah dikirim oleh Facebook tadi.
6. KLIK Tautan/Link yang ada pada sms tersebut. nantinya secara otomatis Browser Internal akan langsung membawa anda pada halaman facebook.
7. dan pada langkah yang selanjutnya ISILAH semua data-data Anda sesuai dengan petunjuk yang ada.
SELESAI. . .
»»  READMORE...
gravatar

Cara Mengaktifkan Chat Video di Facebook

Satu lagi fitur yang diperkenalkan Facebook kepada Facebooker yakni Video Chat. Dengan fitur ini kita bisa melakukan tatap muka dengan teman-teman di Facebook menggunakan fasilitas kamera yang ada di laptop kita, lebih asyik dan tentunya lebih bisa mengakrabkan kita, daripada hanya sekedar chating lewat kata-kata saja.Tips sederhana berikut adalah cara mengaktifkan video chatting di Facebook, namun sebelumnya pastikan bahwa Laptop Anda telah dilengkapi dengan kamera.

Pertama, pastikan bahwa kamera dan microphone di Laptop atau Netbook Anda sudah terinstall dengan benar dan bisa digunakan, jika belum maka sebaiknya Anda menginstall dulu driver dari kamera laptop atau netbook.
Login ke Facebook menggunakan Username dan Password milik Anda. Selanjutnya kunjungi alamat ini http://www.facebook.com/videocalling lalu klik pada tombol hijau Get Started sehingga nantinya Anda akan diberikan sebuah file untuk didownload.
Facebook Video Call

Jika Anda mendapatkan halaman seperti ini di Facebook, ini berarti bahwa Fitur Video Call belum tersedia untuk akun Facebook Anda.
Chat Video Facebook
Download dan lalu install file yang bernama Facebook Video Call Setup.
Facebook Chat Video
Jika proses instalasi selesai, maka kini Anda sudah siap untuk menggunakan fitur Video Calling di Facebook.

Untuk memulai menggunakan Video Chat, sekarang saatnya cari teman Anda yang juga sudah mengaktifkan Fitur Facebook Video Call. Klik pada namanya seperti Anda mau melakukan Chat biasa, kemudian klik lagi pada Icon Kamera. Tunggu sebentar sampai teman Anda setuju untuk melakukan Video Call.
Cara Video Call Facebook

Kini, menggunakan Facebook lebih asik, karena bisa melakukan Video Call dan tidak hanya sekedar kata-kata semata.
»»  READMORE...
gravatar

20 trick facebook new20 trick facebook new


With everybody and their moms being on Facebook these days, we felt it's time to highlight 20 new FB tips that you might not be aware of. Dengan semua orang dan ibu mereka sedang di Facebook hari ini, kami merasa sudah waktunya untuk menyorot 20 tips baru FB bahwa Anda mungkin tidak sadar. Without further ado, lets get started with the best Facebook tricks of 2011! Tanpa basa-basi lagi, mari kita mulai dengan trik Facebook terbaik 2011!

#1 Enable HTTPS for better security # 1 Aktifkan HTTPS untuk keamanan yang lebih baik

facebook https
If you access Facebook frequently from public wi-fi hotspots, or even your college network, you will be surprised to know that it's extremely easy for others to snoop on your Facebook data. Jika Anda sering mengakses Facebook dari publik wi-fi hotspot, atau bahkan jaringan perguruan tinggi Anda, Anda akan terkejut untuk mengetahui bahwa itu sangat mudah bagi orang lain untuk mengintip data Anda Facebook. To avoid this, you should turn on the secure HTTPS option of Facebook right now. Untuk menghindari hal ini, Anda harus mengaktifkan opsi HTTPS aman Facebook sekarang. Go to Account –> Account Settings –> Account Security , and enable the Secure Browsing (https) option. Masuk ke Akun -> Account Settings -> Security Account, dan mengaktifkan Penjelajahan Aman (https) pilihan.

#2 Use Facebook Chat outside Facebook with IMO.im # 2 Gunakan Facebook Chat di luar Facebook dengan IMO.im

Want a quick chat with a friend, without getting sucked into all the distractions of the Facebook site? Ingin cepat chatting dengan teman, tanpa terisap ke semua gangguan dari situs Facebook? Head over to imo.im , log in with your Facebook account, and you will have your chat going in no time. Kepala ke imo.im , login dengan account Facebook Anda, dan Anda akan memiliki chatting Anda akan dalam waktu singkat.

#3 Bring back the old photo viewer to Facebook # 3 Bawa kembali penampil foto lama ke Facebook

According to many Facebook users, the new lightbox-style photo viewer is ugly and distracting. Menurut banyak pengguna Facebook, penampil lightbox-gaya foto baru jelek dan mengganggu. If you couldn't agree more, just download this tiny userscript to revert back to the plain old photo viewer. Jika Anda tidak setuju, download saja ini userscript kecil untuk kembali ke penampil foto polos tua.

#4 Increase font size # 4 Meningkatkan ukuran font

Facebook recently decreased the font size across the entire site, making us all want to poke our eyes out while trying to read the text. Facebook baru-baru menurun ukuran font di seluruh situs, membuat kita semua ingin untuk menyodok mata kita keluar ketika mencoba untuk membaca teks. To get back to the old font size, you can simply hit the Ctrl + + ( Cmd + + on OS X) key combination on any web browser. Untuk kembali ke ukuran font yang lama, Anda hanya dapat menekan Ctrl + + (Cmd + + pada OS X) kombinasi tombol pada setiap browser web. Do note that this may break the site design, especially if you have enabled the “Zoom Text Only” option. Apakah dicatat bahwa hal ini mungkin mematahkan desain situs, terutama jika Anda telah mengaktifkan "Zoom Teks Saja" pilihan. For increasing font size without breaking anything, try the FB Purity extension mentioned below. Untuk ukuran font meningkat tanpa melanggar apa pun, cobalah ekstensi FB Kemurnian disebutkan di bawah ini.

#5 Remove yourself from spammy groups # 5 Hapus diri dari kelompok spam

Facebook-0040menghapus grup facebook
The really horrible thing about Facebook Groups is that any friend can add you to any group, without your confirmation. Hal yang sangat mengerikan tentang Grup Facebook adalah bahwa setiap teman dapat menambahkan Anda ke grup apapun, tanpa konfirmasi Anda. If you have been added to a spammy group, click on the See All link on the left sidebar of your Home page, scroll down to the My Groups list, hover over the group you want to remove, and click on the cross icon that appears. Jika Anda telah ditambahkan ke grup spam, klik pada link di Tampilkan Semua sidebar kiri halaman Home Anda, gulir ke bawah ke daftar Grup Saya, hover atas kelompok yang ingin Anda hapus, dan klik pada ikon salib yang muncul . Once removed, no one can automatically add you to that particular group again (although you can manually request to be added later). Setelah dihapus, tidak ada yang dapat secara otomatis menambahkan Anda ke kelompok tertentu lagi (meskipun Anda dapat secara manual meminta untuk ditambahkan kemudian).

#6 Remove Facebook clutter with FB Purity # 6 Hapus Facebook kekacauan dengan Kemurnian FB

If you have many active friends on Facebook, your newsfeed is likely a hodgepodge of links, status messages, photo albums, game requests, spammy apps, likes, group discussions, and other stuff. Jika Anda memiliki teman di Facebook aktif banyak, newsfeed Anda mungkin gado-gado link, pesan status, album foto, permintaan game, aplikasi spam, suka, diskusi kelompok, dan hal-hal lainnya. With the FB Purity browser extension, you will have fine grained control over what to show and what not to show on your Facebook newsfeed and profile. Dengan Kemurnian FB ekstensi browser, Anda akan memiliki kontrol berbutir halus atas apa untuk menunjukkan dan apa yang tidak untuk ditampilkan di newsfeed Facebook Anda dan profil. FB Purity also gets rid of the hideous Facebook ads to further clean up the site. Kemurnian FB juga menghilangkan iklan Facebook mengerikan untuk lebih membersihkan situs.

#7 Use Facebook Messages as a lightweight email service # 7 Gunakan Pesan Facebook sebagai layanan email ringan

The recently overhauled Facebook Messages can serve as a sufficiently good email service for people who have to deal with only a few emails everyday, and are overwhelmed by Gmail or Hotmail. Facebook baru-baru dirombak Pesan dapat berfungsi sebagai layanan email yang cukup baik untuk orang-orang yang harus berurusan dengan hanya beberapa email setiap hari, dan kewalahan oleh Gmail atau Hotmail. If you haven't got the new Messages in your Facebook yet, head over to this page , and request for an invitation at the bottom of the page. Jika Anda tidak punya Pesan baru di Facebook belum, kepala ke halaman ini , dan meminta undangan di bagian bawah halaman. Once approved, you can get your own @facebook.com ID and use it like any other email service. Setelah disetujui, Anda bisa mendapatkan ID own@facebook.com dan menggunakannya seperti layanan email lainnya.

#8 Automatically post your favourite YouTube videos to Facebook # 8 Secara otomatis posting video favorit Anda YouTube ke Facebook

youtube autoshare
If you're an active YouTube viewer, and would like your favourite videos to appear on Facebook automatically, here's a little setting for you. Jika Anda seorang penampil YouTube aktif, dan ingin video favorit Anda muncul di Facebook secara otomatis, di sini adalah pengaturan kecil untuk Anda. Go to your Activity Sharing page on YouTube, connect your Facebook account with the link provided, and choose the actions that you'd like to share (“favourite a video” in our case). Pergi ke Anda Berbagi Aktivitas halaman di YouTube, menghubungkan account Facebook Anda dengan link yang diberikan, dan memilih tindakan yang Anda ingin berbagi ("favorit video" dalam kasus kami).

#9 Create an auto-updating calendar of your friends' birthdays # 9 Buat kalender auto-update dari ulang tahun teman Anda

Remembering everyone's birthday is a near-impossible feat, but you can always make use of apps to make your life easier. Mengingat ulang tahun semua orang adalah sebuah prestasi yang hampir mustahil, tetapi Anda selalu dapat menggunakan aplikasi untuk membuat hidup Anda lebih mudah. Facebook allows you to export the birthdays of your friends in an always up-to-date webcal format that you can add to Google Calendar and set reminders. Facebook memungkinkan Anda untuk mengekspor ulang tahun teman-teman Anda dalam format selalu up-to-date webcal yang dapat ditambahkan ke Google Calendar dan mengatur pengingat. To grab this webcal URL, go to the Friends' Birthdays page, scroll to the bottom of the page, and click on the Export Birthdays link. Untuk mengambil URL ini webcal, pergi ke Ulang Teman ' halaman, gulir ke bawah halaman, dan klik pada link Ekspor Ulang tahun. Grab the webcal URL, and add it to Google Calendar (or any other calendar service that you use). Ambil URL webcal, dan menambahkannya ke Kalender Google (atau layanan kalender lainnya yang Anda gunakan).

#10 Get Facebook notifications on your desktop # 10 Dapatkan pemberitahuan Facebook pada desktop Anda

facebook pemberitahuan desktop
There are many ways to get Facebook notifications on your desktop. Ada banyak cara untuk mendapatkan pemberitahuan Facebook pada desktop Anda. Mac OS X users can download the official Facebook Notifier app, that does what its name says. Pengguna Mac OS X dapat men-download resmi Facebook Notifier aplikasi, yang melakukan apa namanya mengatakan.
Windows 7 users can download Internet Explorer 9, open facebook.com in a tab, and pin the tab to the taskbar to get notifications. Windows 7 pengguna dapat men-download Internet Explorer 9, buka facebook.com dalam tab, dan pin tab ke taskbar untuk mendapatkan pemberitahuan.
Ubuntu users can add their Facebook account to the built-in Gwibber app to receive desktop notifications. Pengguna Ubuntu dapat menambahkan account Facebook mereka untuk built-in aplikasi Gwibber untuk menerima pemberitahuan desktop.

#11 Stay clear of malware on Facebook with BitDefender SafeGo # 11 Jauhi dari malware di Facebook dengan BitDefender SafeGo

Scams and rogue apps are a bit too common on Facebook, so a security app is always good to have. Penipuan dan aplikasi nakal sedikit terlalu umum di Facebook, sehingga aplikasi keamanan selalu baik untuk memiliki. Just add BitDefender SafeGo to your account, and it'll scan your account for bad links and apps. Hanya menambahkan BitDefender SafeGo ke account Anda, dan itu akan memindai account Anda untuk link buruk dan aplikasi. It also lets you know if you're publicly sharing stuff that you shouldn't. Hal ini juga memungkinkan Anda mengetahui apakah Anda terbuka berbagi hal-hal yang Anda tidak harus.

#12 Stop Facebook from tracking you with Ghostery # 12 Berhenti Facebook dari pelacakan Anda dengan Ghostery

The web is filled with Facebook Like and Connect buttons these days, and you're tracked almost everywhere you go mostly for targeted ads). Web penuh dengan Facebook Seperti dan Hubungkan tombol hari ini, dan Anda dilacak hampir mana pun Anda pergi sebagian besar untuk iklan yang ditargetkan). Cross-browser compatible Ghostery protects your privacy by blocking over 250 known tracking and sharing networks from webpages, Facebook being one of them. Lintas-browser yang kompatibel Ghostery melindungi privasi Anda dengan memblokir lebih dari 250 jaringan dikenal pelacakan dan berbagi dari halaman Web, Facebook menjadi salah satu dari mereka. Unlike some similar services, Ghostery doesn't break stuff by over-aggressively blocking anything and everything it finds. Tidak seperti beberapa layanan serupa, Ghostery tidak melanggar hal-hal oleh lebih-agresif memblokir apa saja dan segala sesuatu yang ditemukan.
ghostery pilihan

#13 Improve your Facebook experience on smartphones with native Facebook apps # 13 Meningkatkan pengalaman Facebook pada smartphone Anda dengan aplikasi Facebook asli

Facebook has a perfectly functional mobile site for the smaller screen devices, but did you know that it also provides native apps for the popular smartphone platforms too?! Facebook memiliki situs mobile sempurna fungsional untuk perangkat layar yang lebih kecil, tetapi apakah Anda tahu bahwa itu juga menyediakan aplikasi asli untuk platform smartphone populer juga?! Facebook has apps for iOS, Android, Windows Phone 7, and Blackberry. Facebook telah aplikasi untuk IOS, Android, Windows Phone 7, dan Blackberry. These apps are usually much faster than the mobile site, and also provide better integration and more features. Aplikasi ini biasanya jauh lebih cepat dari situs mobile, dan juga menyediakan integrasi yang lebih baik dan lebih banyak fitur. The Facebook app is probably already there on your smartphone, but do look in your respective app store in case it isn't. App Facebook mungkin sudah ada pada smartphone Anda, tapi jangan melihat di toko app Anda masing-masing dalam kasus ini tidak.

#14 Use Docs.com to efficiently collaborate with your Facebook friends # 14 Gunakan Docs.com untuk efisien berkolaborasi dengan teman Facebook Anda

Facebook doesn't have to be all play and no work! Docs.com is a fairly good office suite, whose strongest selling point is that it hooks into your Facebook account to provide powerful collaborative features for your projects and documents. Facebook tidak harus semua bermain dan tidak ada pekerjaan! Docs.com merupakan office suite yang cukup baik, yang terkuat titik penjualan adalah bahwa hal itu kait ke account Facebook Anda untuk menyediakan fitur kolaborasi yang kuat untuk proyek-proyek dan dokumen.

#15 Video chat with your Facebook friends with Skype # 15 Video chat dengan teman Facebook Anda dengan Skype

Facebook Chat has a lot of limitations, the inability to video chat being one of them. Facebook Chat memiliki banyak keterbatasan, ketidakmampuan untuk video chat menjadi salah satu dari mereka. If you're longing for a video chat session with one of your Facebook pals, all you have to is install Skype , connect your Facebook account to it, wait for your friends to do the same, and get chatting! Jika Anda merindukan sesi video chat dengan salah satu teman Facebook Anda, yang perlu anda adalah menginstal Skype , menghubungkan account Facebook Anda untuk itu, menunggu teman Anda untuk melakukan hal yang sama, dan mengobrol! This works only the Windows and OS X clients of Skype for the moment, with Linux support supposedly coming in future. Ini bekerja hanya Windows dan OS X klien Skype untuk saat ini, dengan dukungan Linux konon datang di masa depan.
This is also possible with the TinyChat webapp, although nothing beats Skype in clarity of voice and quality of video calls. Hal ini juga dimungkinkan dengan TinyChat webapp, meskipun tidak ada yang mengalahkan Skype dalam kejelasan suara dan kualitas panggilan video.

#16 Like any web page on Chrome with the Facebook Likes extension # 16 Seperti halaman web pada Chrome dengan ekstensi Suka Facebook

facebook suka
Facebook Like buttons are everywhere, but what if you do stumble upon an interesting page that has absolutely no sharing buttons? Facebook Seperti tombol di mana-mana, tetapi bagaimana jika Anda tersandung pada sebuah halaman menarik yang sama sekali tidak ada tombol berbagi? The Facebook Likes Chrome extension lets you like any website you're on, with two quick mouse clicks. Para Menyukai Facebook ekstensi Chrome memungkinkan Anda seperti website Anda di, dengan dua klik mouse cepat.

#17 Use Facebook as a page that you have created # 17 Gunakan Facebook sebagai halaman yang telah Anda buat

Halaman facebook
If you have created a Facebook page for your site or product, you can actually use Facebook as that page . Jika Anda telah membuat sebuah halaman Facebook untuk situs atau produk Anda, Anda sebenarnya dapat menggunakan Facebook sebagai halaman itu. It sounds really weird, which it kind of is, but it's still possible for some reason. Kedengarannya sangat aneh, yang jenis ini, tapi masih mungkin untuk beberapa alasan. To do this, go to the Facebook page for your site / product, and click on the Use Facebook as [Page Name] link on the right sidebar. Untuk melakukan hal ini, pergi ke halaman Facebook untuk situs / produk, dan klik pada Facebook Gunakan sebagai [Nama halaman] link di sidebar kanan.

#18 Post updates from Facebook to tons of other social sites with Ping.fm # 18 Poskan pembaruan dari Facebook ke ton dari situs sosial lainnya dengan Ping.fm

Ping.fm is a useful service that allows to simultaneously update your status across a gazillion social sites. Ping.fm adalah layanan berguna yang memungkinkan untuk secara bersamaan memperbarui status Anda di sebuah situs sosial trilyun. With their Facebook app, you can easily push your Facebook status updates to any other social network that you wish. Dengan aplikasi Facebook mereka, Anda dapat dengan mudah push update status Facebook untuk setiap jaringan sosial lain yang Anda inginkan. Add it here . Tambahkan di sini .

#19 Backup your Facebook account with Backupify # 19 Backup account Facebook dengan Backupify

It's highly unlikely that you'll wake up one day and find all your Facebook data missing, but hey nothing is impossible, right?! Itu sangat tidak mungkin bahwa Anda akan bangun suatu hari dan menemukan semua data yang hilang Facebook Anda, tapi tidak ada hei mungkin, kan?! With Backupify's free plan , you can rest assured that all your Facebook photos, links, status updates, contacts, events, videos and other stuff are being backed up weekly, and can be retrieved any time you feel like it. Dengan rencana bebas Backupify itu , Anda dapat yakin bahwa semua Facebook Anda foto, link, update status, kontak, peristiwa, video dan hal-hal lain sedang didukung mingguan, dan dapat diambil setiap kali Anda merasa seperti itu. The free plan does have a 2GB storage limit, but that should usually be more than enough for your Facebook stuff. Rencana bebas tidak memiliki batas penyimpanan 2GB, namun yang biasanya harus lebih dari cukup untuk hal-hal Facebook Anda.

# 20 Dapatkan opini cepat teman Anda dengan Pertanyaan Facebook

Confused whether to get that shiny new iPhone or not? Bingung apakah untuk mendapatkan iPhone baru mengkilap atau tidak? Clueless where to go for dinner? Clueless mana harus pergi untuk makan malam? There are these many situations where one wants a quick opinion of his/her friends; and what better way than to have Facebook get those opinions and deliver them back to you! Ada situasi ini di mana seseorang ingin pendapat cepat nya / teman-temannya; dan apa cara yang lebih baik daripada memiliki Facebook mendapatkan orang-orang dan menyampaikan pendapat mereka kembali ke Anda! With Facebook Questions, you can quickly create polls and send those to all or some of your friends and wait for them to answer back. Dengan Pertanyaan Facebook, Anda dapat dengan cepat membuat polling dan mengirim mereka ke semua atau beberapa teman dan menunggu mereka untuk menjawab kembali. Questions is actually effective, unlike similar other services, as neither you nor your friends have to do much (and no one likes working more!). Pertanyaan sebenarnya efektif, tidak seperti layanan serupa lainnya, seperti baik Anda maupun teman Anda harus melakukan banyak (dan tidak ada yang suka bekerja lebih!).
You can turn on Facebook Questions from this page , after which you'll find it next to the other status updating options. Anda dapat mengaktifkan Pertanyaan Facebook dari halaman ini , setelah itu Anda akan menemukan di samping status lainnya memperbarui pilihan.
facebook pertanyaan
So that's it – 20 Facebook tips that can be really useful for you! Jadi itu - 20 Facebook tips yang dapat benar-benar berguna untuk Anda! Hopefully you enjoyed reading it! Semoga Anda menikmati membaca! And if you have own nifty Facebook tips, do share them in the comments as we are always itching to learn more. Dan jika Anda memiliki kiat sendiri bagus Facebook, melakukan bagian mereka di komentar karena kami selalu gatal untuk mempelajari lebih lanjut. Senyum
 
»»  READMORE...